Home Success Stories Gelato Pioneers Instant Lessons La tua Gelateria Forum Download Join us

Home > News > CARPIGIANI MOTORE DEL FIRENZE GELATO FESTIVAL: CARI STUDENTI, SIETE TUTTI INVITATI!

 NEWS

CARPIGIANI MOTORE DEL FIRENZE GELATO FESTIVAL: CARI STUDENTI, SIETE TUTTI INVITATI!

 

Gelato Museum Carpigiani: Preview Mondiale

Carpigiani Gelato University fa diventare “Gelatieri per un Giorno”

Carpigiani allestisce il più grande laboratorio di gelateria che la Toscana abbia mai avuto: all’interno del Chiostro delle ex Leopoldine 28 gelatieri creeranno il loro miglior gusto, tra loro 6 studenti che si contenderanno il Premio Gelatieri Emergenti


Il Gelato Museum Carpigiani, il primo museo dedicato alla Storia, alla Cultura e alla Tecnologia del Gelato Artigianale, aprirà ad Anzola dell’Emilia (Bologna) a luglio 2012. Per chi non può attendere, Carpigiani porta nel capoluogo toscano dal 23 al 27 maggio 2012 una speciale preview del Museo dedicata a 'La storia del Gelato a Firenze'. All’ambizioso progetto, che costituirà per la prima volta un punto di riferimento per il settore, verrà dedicato uno spazio al Museo Alinari.

Ringraziamo per la generosità, in particolare, Silvana Vivoli, che ha messo a disposizione delle generazioni future irripetibili oggetti della propria famiglia. .

L’esposizione sarà arricchita da supporti interattivi e multimediali, e i visitatori avranno inoltre la possibilità di cimentarsi nel disegno del “cono gelato” del futuro, partecipando al contest “Designing Gelato Cone Evolution”, organizzato e promosso dalla Fondazione Bruto e Poerio Carpigiani per sviluppare un innovativo contenitore per il gelato. Giudici d’eccezione, Tom Dixon e Babbi, che mette in palio con Carpigiani Gelato University 2 borse di studio del valore di 2.500 € ciascuna.
 A luglio 2012 scopriremo in quale forma mangeremo il gelato domani. Per maggiori informazioni: www.fondazionebrutoepoeriocarpigiani.it.

E per il 3° anno consecutivo, Carpigiani Gelato University organizza i corsi “Gelatiere per un Giorno”, workshop della durata di un’ora ciascuno ripetuti 5 volte al giorno (dal 23 al 27 maggio alle 12, 14.30, 16.30, 18.30 e 20.30). Gli apprendisti “gelatieri” avranno la possibilità di creare il proprio sorbetto partendo dalla frutta e utilizzando l’ultima nata in casa Carpigiani, Freeze&Go, il piccolo mantecatore sviluppato per gli chef stellati che vogliono creare il miglior gelato artigianale in piccole quantità. 60 posti a sessione, fino ad esaurimento. Non è necessaria la prenotazione.

Il Firenze Gelato Festival quest’anno apre il suo palcoscenico ai giovani talenti. Sei i giovani gelatieri  - tutti di formazione Carpigiani Gelato University -che si sfideranno per il titolo di migliore gelatiere emergente:
Carpigiani ha allestito per tutti i gelatieri (esperti ed emergenti) il più grande laboratorio di gelateria artigianale che la Toscana abbia mai avuto.

Vi aspettiamo!

Per saperne di più: www.gelatouniversity.com



INVIA UN MESSAGGIO
Inserire tutti campi richiesti e cliccare il pulsante procedi per inviare il messaggio.
Il messaggio inviato sar pubblicato dal moderatore.

titolo *
testo *
informativa privacy Clicca qui per leggere l'informativa:   Ho letto e accetto l'informativa *
codice antispam *    inserire il codice in blu nel campo a sinistra


LOGIN
username password
»

MISSION

Connettere i Gelatieri di Successo

To Connect Successful Gelato Entrepeneurs



TRADUCI QUESTA PAGINA IN



Appuntamenti imperdibili
Events


19 May 2012 - MilleMiglia: Pit-Stop in Carpigiani con Gelato in Guanti Bianchi (Anzola dell'Emilia, Italy)
www.carpigiani.com

23 - 27 May 2012 - Firenze Gelato Festival (Florence, Italy)
www.firenzegelatofestival.it



»



Tags
preparare, la base gialla, foto, intervista, sigep, perazzone, olivio, sapia, pozzetti, sostituzione, ferrari, sostituzione latte magro in polvere, gelato university, preparare un buon gelato, maestri, intervista olivio fusca, olivio fusc, olivio fuscÃf¡, olivio fusc 0‡1 0™6f 0‡0 0„3, olivio fusc 0‡1 0™6f 0‡0 0„3, olivio fuscÃf¡, carpigiani, gelato, olivio fuscá, israel, olivio fuscá, olivio fuscá, olivio fusc 0‡1 0â„¢6f 0‡0 0„3, olivio fuscÄ1¤7f¡, olivio fuscÃf¡, olivio fusc, latte magro in polvere, latte, creme, olivio fuscÃf¡, diventare, sassoli, olivio fuscá, achille, diventare maestro gelatiere, olivio fuscÃf¡, cina, personale, perrucci, olivio fuscÃf¡, renatorizzelli05@gmail.com, Lock Balance - Enter Formulas, olivio fuscá, donata, mexico,



Rassegna stampa
ITALIAN UNIVERSITY SPREADS THE 'GELATO GOSPEL' »
ITALIAN UNIVERSITY SPREADS THE 'GELATO GOSPEL' »
UN'UNIVERSITA' ITALIANA PER DIFFONDERE IL "VANGELO DEL GELATO" »
GELATO ARTIGIANALE ALLA CONQUISTA DI NUOVI MERCATI »
Scoop! »
Se il gelato va all'Universit »




Archivio
Settembre 2013 »
Luglio 2013 »
Giugno 2013 »
Maggio 2013 »
Settembre 2012 »
Agosto 2012 »
Luglio 2012 »
Giugno 2012 »
Maggio 2012 »
Aprile 2012 »
Marzo 2012 »
Febbraio 2012 »
Gennaio 2012 »
Dicembre 2011 »
Novembre 2011 »
Ottobre 2011 »
Settembre 2011 »
Agosto 2011 »
Luglio 2011 »
Giugno 2011 »
Maggio 2011 »
Aprile 2011 »
Marzo 2011 »
Febbraio 2011 »
Gennaio 2011 »


Search:
Invio


ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
La tua e-mail:
Invio


Contact us:

info@gelatoexperience.it

info@carpigiani.com

info@gelatouniversity.com

Carpigiani Ali S.p.A © all rights reserved - Via Emilia, 45 - 40011 Anzola Emilia BOLOGNA T. +39 051 6505 111 - F. +39 051 732178 - P.IVA 00872030150 - Privacy