Home Success Stories Gelato Pioneers Instant Lessons La tua Gelateria Forum Download Join us

Home > News > INVITO: LA FONDAZIONE BRUTO E POERIO CARPIGIANI SI PRESENTA!

 NEWS

INVITO: LA FONDAZIONE BRUTO E POERIO CARPIGIANI SI PRESENTA!

 

INVITO

PRESENTAZIONE E CONFERENZA STAMPA
 
E’ NATA LA PRIMA FONDAZIONE AL MONDO DEDICATA AL GELATO ARTIGIANALE, ISPIRATA ALL’OPERATO DI BRUTO E POERIO CARPIGIANI, I DUE BOLOGNESI CHE HANNO CONTRIBUITO A DIFFONDERE NEL MONDO LA TECNOLOGIA, LA CULTURA E IL BUSINESS DI QUESTO ALIMENTO FRESCO, PRODOTTO ITALIANO FONDATO SU UNA LUNGA ED ILLUSTRE TRADIZIONE CULINARIA. PRESENTAZIONE DI SCOPI, PROGRAMMA E ATTIVITA’.

MARTEDI’ 3 APRILE 2012
11.30
SALA DELLA CULTURA, MUSEO DELLA STORIA DI BOLOGNA

(PALAZZO PEPOLI, VIA CASTIGLIONE 8, BOLOGNA)

INTERVERRANNO:
FABIO ROVERSI MONACO
 ANDREA COCCHI , AD CARPIGIANI GROUP E FONDATORE DELLA FONDAZIONE
ROMANO VERARDI, PRESIDENTE FONDAZIONE BRUTO E POERIO CARPIGIANI
SIMONA LEMBI, PRESIDENTE CONSIGLIO COMUNALE DI BOLOGNA

Gelato Cocktail

RSVP
Valentina Righi - +39 339 1404274 – info@fondazionebrutoepoeriocarpigiani.it



INVIA UN MESSAGGIO
Inserire tutti campi richiesti e cliccare il pulsante procedi per inviare il messaggio.
Il messaggio inviato sar pubblicato dal moderatore.

titolo *
testo *
informativa privacy Clicca qui per leggere l'informativa:   Ho letto e accetto l'informativa *
codice antispam *    inserire il codice in blu nel campo a sinistra


LOGIN
username password
»

MISSION

Connettere i Gelatieri di Successo

To Connect Successful Gelato Entrepeneurs



TRADUCI QUESTA PAGINA IN



Appuntamenti imperdibili
Events


19 May 2012 - MilleMiglia: Pit-Stop in Carpigiani con Gelato in Guanti Bianchi (Anzola dell'Emilia, Italy)
www.carpigiani.com

23 - 27 May 2012 - Firenze Gelato Festival (Florence, Italy)
www.firenzegelatofestival.it



»



Tags
olivio fusc, sassoli, sostituzione latte magro in polvere, intervista, latte magro in polvere, perrucci, olivio fuscÃf¡, preparare un buon gelato, mexico, renatorizzelli05@gmail.com, perazzone, olivio fuscÄ1¤7f¡, achille, olivio fuscÃf¡, carpigiani, creme, olivio fuscá, preparare, olivio fusc 0‡1 0™6f 0‡0 0„3, olivio fuscÃf¡, olivio fuscá, cina, latte, pozzetti, olivio fusc 0‡1 0™6f 0‡0 0„3, sostituzione, ferrari, olivio fuscá, maestri, olivio fuscÃf¡, olivio fuscá, intervista olivio fusca, olivio fuscá, sigep, gelato university, sapia, israel, olivio fuscÃf¡, olivio fuscÃf¡, diventare maestro gelatiere, foto, diventare, olivio fusc, olivio, Lock Balance - Enter Formulas, personale, gelato, olivio fusc 0‡1 0™6f 0‡0 0„3, la base gialla, donata,



Rassegna stampa
ITALIAN UNIVERSITY SPREADS THE 'GELATO GOSPEL' »
ITALIAN UNIVERSITY SPREADS THE 'GELATO GOSPEL' »
UN'UNIVERSITA' ITALIANA PER DIFFONDERE IL "VANGELO DEL GELATO" »
GELATO ARTIGIANALE ALLA CONQUISTA DI NUOVI MERCATI »
Scoop! »
Se il gelato va all'Universit »




Archivio
Settembre 2013 »
Luglio 2013 »
Giugno 2013 »
Maggio 2013 »
Settembre 2012 »
Agosto 2012 »
Luglio 2012 »
Giugno 2012 »
Maggio 2012 »
Aprile 2012 »
Marzo 2012 »
Febbraio 2012 »
Gennaio 2012 »
Dicembre 2011 »
Novembre 2011 »
Ottobre 2011 »
Settembre 2011 »
Agosto 2011 »
Luglio 2011 »
Giugno 2011 »
Maggio 2011 »
Aprile 2011 »
Marzo 2011 »
Febbraio 2011 »
Gennaio 2011 »


Search:
Invio


ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
La tua e-mail:
Invio


Contact us:

info@gelatoexperience.it

info@carpigiani.com

info@gelatouniversity.com

Carpigiani Ali S.p.A © all rights reserved - Via Emilia, 45 - 40011 Anzola Emilia BOLOGNA T. +39 051 6505 111 - F. +39 051 732178 - P.IVA 00872030150 - Privacy