Home Success Stories Gelato Pioneers Instant Lessons La tua Gelateria Forum Download Join us

Home > News > INVITO: LA FONDAZIONE BRUTO E POERIO CARPIGIANI SI PRESENTA!

 NEWS

INVITO: LA FONDAZIONE BRUTO E POERIO CARPIGIANI SI PRESENTA!

 

INVITO

PRESENTAZIONE E CONFERENZA STAMPA
 
E’ NATA LA PRIMA FONDAZIONE AL MONDO DEDICATA AL GELATO ARTIGIANALE, ISPIRATA ALL’OPERATO DI BRUTO E POERIO CARPIGIANI, I DUE BOLOGNESI CHE HANNO CONTRIBUITO A DIFFONDERE NEL MONDO LA TECNOLOGIA, LA CULTURA E IL BUSINESS DI QUESTO ALIMENTO FRESCO, PRODOTTO ITALIANO FONDATO SU UNA LUNGA ED ILLUSTRE TRADIZIONE CULINARIA. PRESENTAZIONE DI SCOPI, PROGRAMMA E ATTIVITA’.

MARTEDI’ 3 APRILE 2012
11.30
SALA DELLA CULTURA, MUSEO DELLA STORIA DI BOLOGNA

(PALAZZO PEPOLI, VIA CASTIGLIONE 8, BOLOGNA)

INTERVERRANNO:
FABIO ROVERSI MONACO
 ANDREA COCCHI , AD CARPIGIANI GROUP E FONDATORE DELLA FONDAZIONE
ROMANO VERARDI, PRESIDENTE FONDAZIONE BRUTO E POERIO CARPIGIANI
SIMONA LEMBI, PRESIDENTE CONSIGLIO COMUNALE DI BOLOGNA

Gelato Cocktail

RSVP
Valentina Righi - +39 339 1404274 – info@fondazionebrutoepoeriocarpigiani.it



INVIA UN MESSAGGIO
Inserire tutti campi richiesti e cliccare il pulsante procedi per inviare il messaggio.
Il messaggio inviato sar pubblicato dal moderatore.

titolo *
testo *
informativa privacy Clicca qui per leggere l'informativa:   Ho letto e accetto l'informativa *
codice antispam *    inserire il codice in blu nel campo a sinistra


LOGIN
username password
»

MISSION

Connettere i Gelatieri di Successo

To Connect Successful Gelato Entrepeneurs



TRADUCI QUESTA PAGINA IN



Appuntamenti imperdibili
Events


19 May 2012 - MilleMiglia: Pit-Stop in Carpigiani con Gelato in Guanti Bianchi (Anzola dell'Emilia, Italy)
www.carpigiani.com

23 - 27 May 2012 - Firenze Gelato Festival (Florence, Italy)
www.firenzegelatofestival.it



»



Tags
renatorizzelli05@gmail.com, olivio fuscÃf¡, intervista, olivio fusc 0‡1 0™6f 0‡0 0„3, sostituzione, foto, maestri, intervista olivio fusca, perrucci, olivio fuscÃf¡, israel, diventare, sostituzione latte magro in polvere, perazzone, olivio fuscÄ1¤7f¡, olivio fuscÃf¡, diventare maestro gelatiere, olivio fuscÃf¡, Lock Balance - Enter Formulas, gelato university, preparare un buon gelato, latte magro in polvere, la base gialla, olivio fuscÃf¡, olivio fuscá, olivio fusc 0‡1 0™6f 0‡0 0„3, ferrari, olivio fuscá, olivio fusc, olivio fusc, sassoli, preparare, olivio fuscá, olivio fusc 0‡1 0™6f 0‡0 0„3, cina, pozzetti, personale, creme, sapia, olivio fuscá, mexico, donata, gelato, latte, achille, olivio fuscá, olivio, sigep, olivio fuscÃf¡, carpigiani,



Rassegna stampa
ITALIAN UNIVERSITY SPREADS THE 'GELATO GOSPEL' »
ITALIAN UNIVERSITY SPREADS THE 'GELATO GOSPEL' »
UN'UNIVERSITA' ITALIANA PER DIFFONDERE IL "VANGELO DEL GELATO" »
GELATO ARTIGIANALE ALLA CONQUISTA DI NUOVI MERCATI »
Scoop! »
Se il gelato va all'Universit »




Archivio
Settembre 2013 »
Luglio 2013 »
Giugno 2013 »
Maggio 2013 »
Settembre 2012 »
Agosto 2012 »
Luglio 2012 »
Giugno 2012 »
Maggio 2012 »
Aprile 2012 »
Marzo 2012 »
Febbraio 2012 »
Gennaio 2012 »
Dicembre 2011 »
Novembre 2011 »
Ottobre 2011 »
Settembre 2011 »
Agosto 2011 »
Luglio 2011 »
Giugno 2011 »
Maggio 2011 »
Aprile 2011 »
Marzo 2011 »
Febbraio 2011 »
Gennaio 2011 »


Search:
Invio


ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
La tua e-mail:
Invio


Contact us:

info@gelatoexperience.it

info@carpigiani.com

info@gelatouniversity.com

Carpigiani Ali S.p.A © all rights reserved - Via Emilia, 45 - 40011 Anzola Emilia BOLOGNA T. +39 051 6505 111 - F. +39 051 732178 - P.IVA 00872030150 - Privacy